2022年10月7日(金) 豪華☆お子様ランチ

食欲の秋ですね!

先日、上関町にある栽培漁業センターで養殖された車海老を頂きました。
どうやって食べようか悩んだ末に、エビフライにして食べることに。せっかくならとオムライスも作ってお子様ランチ風にしてみました( *´艸`)
本当は身に切れ目を入れて洋食店に出てくるようなまっすぐのエビフライにしたかったのですが、空腹で焦るあまり切り込みを入れるのを忘れて丸まってしまいました…でも味には支障なし。さすがの高級・車海老!食感も味もいつも食べているエビとは全く違いました。頭の殻もバリバリ美味しくいただきましたよ~♪

贈答用に販売もしているので、みなさんも利用してみてはいかがですか?

担当:福本